СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее просто Закон), я (далее Пользователь) предоставляю добровольное согласие ООО АЛЬФА, являющеюся поставщиком услуг и оператором персональных данных (Приказ № 78 от 21.05.2019 Номер 39-19-001764) (далее по тексту - Оператор), на выполнение обработки предоставленных мной персональных сведений, включающих в себя:

фамилия, имя и отчество;
адрес регистрации и фактического проживания;
место рождения; дата, месяц и год рождения;
гражданство;
данные документа, удостоверяющего личность (далее – Паспорт);
номер мобильного телефона;
номер домашнего и(или) рабочего телефона (в случае предоставления);
адрес электронной почты;
персональные данные, содержащиеся в открытых и (или) общедоступных источниках, в том числе, в сети Интернет;
иная информация, содержащаяся в документах, предоставленных Пользователем Оператору (далее – Персональные данные).
Предоставляемая мной информация также может быть использована для:

предложения продуктов и услуг Оператора, а также партнеров Оператора;
предоставления скидок и льготных условий предоставления займов; повышение удобства использования продуктов и услуг Оператора,
создание новых продуктов и услуг Оператора; сбор, обработка и представление статистических данных, больших данных и других исследований;
Оператор будет осуществлять обработку Персональных данных с использованием средств автоматизации, а также без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку Персональных данных Пользователя действует в течение срока, необходимого для достижения целей, указанных выше, но не менее 5 (пяти) лет после его предоставления, а также впоследствии в течение срока, необходимого для целей соблюдения применимого законодательства.

Согласия предоставляется на любые операции или сумму операций, для совершения которых необходимо использовать средства автоматизации или для выполнения операций без применения данных средств. Операции включают в себя: сбор, запись, систематизацию информации, накопление, хранение, уточнение, извлечение, передачу, блокирование, обезличивание, удаление персональных данных в соответствии со ст. 3, ст.9, ст. 15 Закона. Выполняется в целях, которые связаны с оказанием услуг (исполнением соглашений с Пользователем), идентификации Пользователя как стороны в рамках соглашений и договоров, предоставления Пользователю персонализированных Сервисов для осуществления связи с пользователем, в том числе для осуществления таких операций, как направления уведомлений (запросов и другой информации), которая касается применения Сервисов оказания услуг, также для оперативной обработки заявок от пользователя, существенного улучшения качества Сервисов, удобства их применения, разработки новых Сервисов и услуг, выполнения статистических или иных исследований на основе обезличенных данных и в других целях, которые были заранее определены в Уставе Оператора.

Я выражаю своё согласие на то, что Оператор вправе отдать поручение на выполнение обработки персональных сведений любому 3-ему лицу руководствуясь своим усмотрением, но при этом должны быть соблюдены условия требований ст. 6 Закона, в том числе лицо должно сохранять предоставленные ему сведения конфиденциальными и выполнять защиту полученных данных. Мои персональные данные могут быть переданы 3-ей стороне и получение от 3-ей стороны персональных данных может выполняться операторами персональных данных с момента подписания данного согласия.

Я выражаю согласие на обработку моих персональных данных и другие вышеуказанные действия без лимитирования срока его действия, то есть без ограничений. Настоящим, я извещён, что согласно п. 5. ст. 21 Закона, что данное согласие может быть отозвано мной посредством направления соответствующего уведомления о его отзыве, которое должно быть направлено в адрес Оператора на электронную почту zayawka.nakredit@yandex.ru, или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении.

Настоящим я также выражаю согласие с тем, что регистрация на сайте Оператора и/или оформление Заявки на услуги Оператора с учётом предварительного ознакомления с данным текстом является в соответствии с п. 1 ст. 9. Закона достаточной формой согласия на осуществление обработки моих персональных данных. Рассматриваемая форма согласия позволяет осуществить подтверждение факта получения моего согласия. Я соглашаюсь, что данная форма согласия полностью подтверждает факт согласия и при этом не требуется письменная форма или иные доказательства моего свободного волеизъявления Оператору не потребуются. Моё согласие является осмысленным и конкретным.

Условия получения

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ, КРЕДИТНАЯ КАРТА, КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ

Регулируется Федеральным законом № 353-ФЗ от 21.12.2013 «О потребительском кредите (займе)» с изменениями и дополнениями.
Потребительский кредит (заем) - денежные средства, предоставленные кредитором заемщику на основании кредитного договора, договора займа, в том числе с использованием электронных средств платежа, в целях, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
Потребительский кредит выдается банком, имеющим лицензию Центрального банка РФ.
Договор потребительского кредита (займа) состоит из общих условий и индивидуальных условий.
В части общих условий договор потребительского кредита (займа) регулируется статьей 428 ГК РФ, то есть, является договором присоединения.
Договор присоединения - договор, условия которого определены одной из сторон в формулярах или иных стандартных формах и могли быть приняты другой стороной не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом.
Индивидуальные условия договора потребительского кредита (займа) согласовываются кредитором и заемщиком индивидуально и могут включать в себя, среди прочего (более развернутый перечень указан в законе 353-ФЗ):
1) сумму потребительского кредита (займа) или лимит кредитования и порядок его изменения (от 10 000 до 15 000 000 рублей);
2) срок действия договора потребительского кредита (займа) и срок возврата потребительского кредита (займа) (от 1 года до 7 лет);
3) валюту, в которой предоставляется потребительский кредит (заем) (рубли);
4) процентную ставку в процентах годовых, а при применении переменной процентной ставки - порядок ее определения (9,9 % - 36 %);
5) количество, размер и периодичность (сроки) платежей заемщика по договору потребительского кредита (займа) или порядок определения этих платежей;
6) порядок изменения количества, размера и периодичности (сроков) платежей заемщика при частичном досрочном возврате потребительского кредита (займа);
7) способы исполнения денежных обязательств по договору потребительского кредита (займа) в населенном пункте по месту нахождения заемщика;
8) ответственность заемщика за ненадлежащее исполнение условий договора потребительского кредита (займа), размер неустойки (штрафа, пени) или порядок их определения.

Пример расчета кредита: вы берёте 300 000 рублей на 36 месяцев с процентной ставкой 12,9% в год. Переплата за весь срок составит 63 375 рублей. Итого вы возвращаете 363 375 рублей.

Кредитор обязан предоставить заемщику полную информацию об условиях предоставления, использования и возврата потребительского кредита (займа)!

Ваши права гарантированы законом:
Процентная ставка по договору потребительского кредита (займа) не может превышать 1 процент в день.
Размер неустойки (штрафа, пени) за неисполнение или ненадлежащее исполнение заемщиком обязательств по возврату потребительского кредита (займа) и (или) уплате процентов на сумму потребительского кредита (займа) не может превышать
двадцать процентов годовых в случае, если по условиям договора потребительского кредита (займа) на сумму потребительского кредита (займа) проценты за соответствующий период нарушения обязательств начисляются, или
в случае, если по условиям договора потребительского кредита (займа) проценты на сумму потребительского кредита (займа) за соответствующий период нарушения обязательств не начисляются, 0,1 процента от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств .

Ао «Тинькофф Банк», лицензия №2673, 123060, г. Москва, 1-й Волоколамский пр-д, д. 10, стр. 1
ПАО «Банк Уралсиб», генеральная лицензия № 30, 119048, г. Москва, ул. Ефремова, д. 8
АО КБ «Ситибанк», генеральная лицензия № 2257, 125047, г. Москва, ул. Гашека, д. 8—10
ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие», генеральная лицензия № 2209, 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4
Банк ВТБ (ПАО), генеральная лицензия № 1000, 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 29

Последствия невыплаты заёмных средств
В случае невозвращения в условленный срок суммы кредита или суммы процентов за пользование заёмными средствами кредитор вынуждено начислит штраф за просрочку платежа. Большинство кредиторов идут на уступки и дают три дополнительных рабочих дня для оплаты. Они предусмотрены на случай, к примеру, если банковский перевод занял больше времени, чем обычно. Однако, в случае неполучения от Вас какой-либо реакции в течение продолжительного времени, будет начислен штраф за просрочку срока погашения размером в среднем 0,10% от первоначальной суммы для займов, 0,03% от суммы задолженности в среднем для потребительских кредитов и кредитных карт. При несоблюдении Вами условий по погашению кредитов и займов, данные о Вас могут быть переданы в реестр должников, а задолженность - коллекторскому агентству для взыскания долга.

О всех приближающихся сроках платежа кредитор своевременно информирует Вас по СМС или электронной почте. Рекомендуем Вам вносить платеж в день получения данных напоминаний. Погашая задолженность в срок, Вы формируете хорошую кредитную историю, что повышает Ваши шансы в дальнейшем получить кредит на более выгодных условиях.